注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛新壳

passion & ambition

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年社会化媒体和电子商务全景图  

2011-07-02 22:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资银行Luma Partners制作的电子商务和社会化媒体网站以及服务提供商的logo合集图片,看看一个投资者角度是如何看待这个市场的。在社会化媒体行业,则有23个细分市场,他们分别是(点击图片看大图):

1.社会化营销管理(包括社会化推广平台)
2.短网址服务(如bitly)
3.stream平台
4.twitter app
5.facebook app
6.内容创造平台(如flipboard)
7.facebook 游戏
8.facebook电子商务平台
9.社会化广告平台
10.社会化广告网络
11.社交图谱数据服务
12.社会化搜索
13.社会化商业软件
14.博客平台
15.lbs
16.社会化电子商务服务
17.社会化网络-其他(如linkedin,path,getglue等)
18.内容分享平台
19.社会化媒体监控平台(sysomos,buzzlasbs,klout等)
20.图片分享
21.社区平台(ning)
22.插件
23.传统媒体

对于电子商务行业,luma把他们看成了8个关键的细分市场,它们分别是:(点击图片看大图)


1.团购;
2. flash sales
3.社会化电子商务
4.比价
5.集市/拍卖
6.电子商务托管运营服务商(店铺系统、支付,订单管理,销售管理等)
7.电子商务分析服务商
8.联盟

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017