注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛新壳

passion & ambition

 
 
 

日志

 
 
 
 

致成创业管理咨询公司  

2010-09-13 18:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    致成创业管理咨询有限公司是平台级竞争力的倡导者。公司位于北京中关村,创始人团队具有丰富的企业运营管理和IT系统定制开发经验,长于互联网时代的企业发展理念及方法,专注于为快速成长型企业提供全面的管理升级服务。

    我们的优势

    我们跟您一样厌倦了口若悬河的空谈,让我们开始行动吧!我们:

    专注于成长型企业的管理升级。
    快速成长期的企业具有不同于成熟企业的诸多特征,面临更多的风险,比成熟企业更需要全面的管理咨询服务,零敲碎打的自发改进或者盲人摸象式的局部专项咨询都很可能导致南辕北辙的后果。

    专注于平台级竞争力的构建,注重企业的可持续发展。
    我们注重战略,却不空谈战略。我们着力于流程变革、组织优化及IT系统等运营层面的管理模块,深入到企业之中,发起并参与变革过程,切实提升企业的战略实现能力和竞争能力。

    具备IT管理系统的咨询、设计和开发能力,注重IT与管理运营的融合。
    作为一个有深厚互联网从业背景的团队,我们将为客户提供一流的产品设计和开发服务,同时帮助客户建立先进的IT系统产品管理体系,切实提升IT竞争力。

    多样化的团队背景和经验。
    我们的团队核心成员主要来自网易(纳斯达克:NTES)、LG、南方报业集团、ChinaVenture等国内和国际领先的企业,在企业战略、文化价值观体系设计、运营管理、财务内控、IT管理系统开发和风险投资等领域有丰富的实战及研究经验。


 
    业务介绍


    长跑开始了,企业需要形成平台级的竞争力才能适应长跑比赛的要求,平台级竞争力包含哪些方面呢?

 

    在这个的简单模型中,通过战略、流程、组织、绩效与IT信息化形成的高效流程化运作是硬实力,使命驱动的团队则是软实力。结合广泛的优秀企业经验,我们认为:在这两种核心实力上均有建树的企业,可以称之为具备了平台级竞争力的企业。

    为帮助企业实现全面的管理升级,建立平台级竞争力,我们的全面管理升级服务包括:

    基础模块组合

    战略管理及市场规划体系咨询设计;

    核心流程优化及组织职能体系咨询设计;

    IT信息化及财务内控体系咨询设计;

    绩效管理体系咨询设计;

    文化价值观体系咨询设计;

    扩展模块组合

    分支机构管控体系咨询设计;

    作业流程优化;

    供应链咨询设计;

    品牌及营销管理体系咨询设计;

   从企业作为一个有机生命体的角度来说,我们强烈建议企业家选择整个基础模块。作为合作的开始,我们可以选择组合中的部分模块先进行合作。

    核心方法论

    无论哪种方式的合作,我们都将先进行全面的管理诊断。由于我们着力于战略实现能力的提升,所以流程管理是我们核心的方法论。

    流程管理强调实现整体运营的客户导向,是一种先画图后解题的先进思考方式,也是一种着力于整体最优和持续改进的管理方法。下图显示了流程管理与其他管理模块的紧密关系。

 

    你做好行动的准备了吗?

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017