注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛新壳

passion & ambition

 
 
 

日志

 
 
 
 

未经证实的臆想  

2008-09-07 23:25:54|  分类: 宏观语丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未经证实的臆想:

互联网时代,“想要看”的新闻比“必须看”的新闻重要。除非你是《华尔街日报》或者巴菲特。

核心竞争力只有在细分市场领域才会存在。尽管细分市场经常一不小心就萎缩死亡。

互联网时代,虚拟性 爱不会传播爱滋,但yy依旧危险。而更危险的,是“yy也是生产力”的妄念。

未经发泄的牢骚:

一个没有IM,只有IP的媒体,是怎样的媒体?

一个客户至上,关系第一的媒体,是怎样的媒体?

一个鼓励记者炒股以“了解市场”的媒体,是怎样的媒体?

一个鼓吹炒股,并自嘲说“美国记者都去拉斯维加斯”的媒体,是怎样的媒体?

一次看见某知名记者大闹深交所,“记者炒股都被套,这是什么世界”。我也不知道这叫什么世界。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017