注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蜗牛新壳

passion & ambition

 
 
 

日志

 
 
 
 

废话  

2005-10-29 15:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失眠

 

时间过得很快,空间没有更新。

 

昨天晚上又起风了,宿舍的门还是一整夜都敞开着,抱着公司发下来的棉被,无论摆哪个姿势都很不舒服:我知道今晚要失眠了。

失眠并不是件愉快的事,因为我已经不在家里,没有书,没有音乐,甚至,没有茶。

我从不承认失眠会是喝茶的过错,虽然今天确实喝得有点多了。面对电脑的寂寞,天知道用什么才能够疏解。

外边的月色早被初起的秋风吹散。室友的手机响了。我在心里数兔子。我一圈圈转动眼珠。我听电排插里规则的振动……暗暗骂了句混蛋……

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017